¿Como crear una cuenta de correo?
  1. Vaya a Correo (Mail), en el menú.
  2. Haga clic en Crear dirección de email (create email address)
  3. Introduzca la parte izquierda de la dirección de email (la que aparece antes del signo @), y si dispone de varios nombres de dominio en su cuenta, seleccione el nombre de dominio bajo el que debe crearse la dirección de email.
  4. Deje seleccionada la casilla Buzón (Mailbox). Deseleccionar esta casilla solo puede ser útil si desea usar esta dirección como redireccionador de correo — en este caso esta dirección reenviará todos los correos entrantes a otra dirección.
  5. Especifique el tamaño del buzón de correo o defina el tamaño predeterminado por la directiva del proveedor o su plan de servicio.
  6. Especifique una contraseña formada por un mínimo de cinco caracteres del alfabeto latino.
  7. Haga clic en ACEPTAR.

¿Cómo accedo al panel de control?

Debe acceder a su sitio desde https://susitio.com:8443

Si su dominio no fue delegado aún https://ip:8443 o https://numerodeservidor:8443. La IP y el nombre del servidor donde se encuentra alojada su cuenta son enviados en el email de alta.