¿Cómo cambiar la contraseña admin de Joomla?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo cambiar la contraseña admin de Joomla?

1. Ingrese a phpMyAdmin con el usuario/password de conexión a la base de datos de Joomla (en caso de que no lo recuerde, encontrará los datos de conexión en el archivo configuration.php)
  2. Seleccione la tabla jos_users
  3. Haga click en explorar (browse) y seleccione editar (edit), el ícono del lápiz
  4. Bajo el campo «password» elimine las letras encriptadas e ingrese una nueva contraseña
  5. Seleccione MD5 en el menu desplegable de la columna función, fila password.
  6. Guarde los cambios (click en continuar, en la parte de abajo) y acceda al administrador de Joomla con la nueva contraseña.