Duración y renovación de los certificados Let’s Encrypt

Los certificados Let’s Encrypt son válidos por un período de 90 días pero WHOST tiene un sistema para renovarlos automáticamente. Tu certificado Let’s Encrypt emitido por WHOST se renovará de modo automático cada 90 días a menos que decidas cancelarlo a través de la interfaz del panel.

¿Qué es Let’s Encrypt?

Let’s Encrypt es una autoridad de certificación (CA) gratuita, automatizada y abierta, que se ejecuta en beneficio del público por el Grupo de Investigación de Seguridad de Internet (ISRG).

Let’s Encrypt proporciona dos tipos de certificados. El SSL individual estándar y el SSL Wildcard, que no solamente cubre el dominio individual si no también todos sus subdominios. Ambos tipos de certificados Let’s Encrypt se emiten por un período de 90 días, y en los servidores compartidos de WHOST al instalarse mediante nuestras herramientas, se renuevan automáticamente. Estos certificados son validados para el dominio, no requieren una dirección IP dedicada y son compatibles con todas las soluciones de WHOST.