¿Qué es Let’s Encrypt?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Qué es Let’s Encrypt?

Let’s Encrypt es una autoridad de certificación (CA) gratuita, automatizada y abierta, que se ejecuta en beneficio del público por el Grupo de Investigación de Seguridad de Internet (ISRG).

Let’s Encrypt proporciona dos tipos de certificados. El SSL individual estándar y el SSL Wildcard, que no solamente cubre el dominio individual si no también todos sus subdominios. Ambos tipos de certificados Let’s Encrypt se emiten por un período de 90 días, y en los servidores compartidos de WHOST al instalarse mediante nuestras herramientas, se renuevan automáticamente. Estos certificados son validados para el dominio, no requieren una dirección IP dedicada y son compatibles con todas las soluciones de WHOST.