¿Cómo configurar Joomla para que abra desde mas de un dominio?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo configurar Joomla para que abra desde mas de un dominio?

Para configurar Joomla de forma que cargue desde mas de un dominio, sigue estos pasos:

Añade los dominios adicionales a tu cuenta, como dominios alias.

Abre el archivo configuration.php de tu Joomla y haz los siguientes cambios:
$mosConfig_live_site = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'];

En caso de que tu instalación de Joomla este en un subdirectorio deberas especificar el nombre del subdirectorio:

$mosConfig_live_site = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/nombrededirectorio';

Ten en cuenta que deberás sustituir nombrededirectorio por el nombre del directorio en el que se encuentre tu Joomla.