Cómo habilitar/deshabilitar inicio de sesión en Joomla desde la funcionalidad SSL

¿En qué podemos ayudarte?

Cómo habilitar/deshabilitar inicio de sesión en Joomla desde la funcionalidad SSL

Tu formulario de inicio de sesión en Joomla! se puede configurar con o sin certificado SSL. Para ajustar la configuración debes hacer lo siguiente:

Ve al panel de administración de tu Joomla! ->Extensiones -> Modulo manager.

Aquí deberás seleccionar el módulo de formulario de inicio de sesión. En la siguiente página debajo de la sección Opciones Básicas encontrarás el campo Encriptar formulario de inicio de sesión.

al habilitar o deshabilitar esta variable puedes controlar el uso del certificado SSL de tu formulario de inicio de sesión.

Para usar el certificado SSL con tu Joomla! necesitarás un certificado SSL instalado para tu dominio.