Exim: retry time not reached for any host after a long failure period

¿En qué podemos ayudarte?

Exim: retry time not reached for any host after a long failure period

En caso de encontrar este error en los logs de exim hay que conocer que son debidos a que el host al que hace referencia el error ha estado fallando gran cantidad de veces (normalmente 4 ó 5 días seguidos), y ha superado el límite de reintentos (retry).

A partir de este momento automáticamente exim rechazará enviar mensajes hacia dicho host. Esto queda guardado en la bd de exim. En caso de conocer que el problema con el servidor destino ha quedado resuelto, podemos vaciar esta base de datos para que exim vuelva a intentar enviar correos al mismo, para ello hacer lo siguiente:

exim_tidydb -t 10m /var/spool/exim retry
exim_tidydb -t 10m /var/spool/exim wait-remote_smtp
Etiquetas: