He realizado cambios en mi sitio WordPress pero no se muestran al acceder

¿En qué podemos ayudarte?

He realizado cambios en mi sitio WordPress pero no se muestran al acceder

Este tipo de incidencia normalmente esta causada por la cache de WordPress.

Para poder ver los cambios, será necesario que se limpie la cache de WordPress. La cache esta localizada en la carpeta/wp-content/cache/. Puedes eliminar el contenido de esta carpeta utilizando FTP o desde el Administrador de archivos Una vez eliminado, te aconsejamos también que limpies la cache de tu navegador.