¿Necesito un hosting para páginas personales con programación estática, qué diferencia hay entre hosting linux y windows, me afecta en algo?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Necesito un hosting para páginas personales con programación estática, qué diferencia hay entre hosting linux y windows, me afecta en algo?

No afecta, si tu sitio web va a estar programado de forma estática, puedes optar por cualquiera de las dos opciones en nuestros planes más básicos sin ningún tipo de problema.

Hay que tenerlos en cuenta a partir de nuestro planes que requieran programación dinámica. Por lo tanto tenemos nuestros planes linux con programación PHP y BD MySQL o windows cuando se utilice programación ASP, ASP.net, SQL básicamente.

Recomendamos hosting linux ya que son más completos y fáciles de usar para el usuario final.