¿Qué incluye el espacio en disco en sus servidores?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Qué incluye el espacio en disco en sus servidores?

El espacio en disco que usted dispone en nuestros servidores incluye las bases de datos, los archivos log generados por la actividad de su sitio Web, los scripts, las páginas HTML, las imágenes, los archivos para download (MP3, PDF, etc.).

Además, hacemos la aclaración de que el espacio ocupado por sus mails se descuenta del espacio destinado a los archivos y bases de datos de su cuenta. En la página de detalle de los Planes podrá observar cuál es el espacio en los servidores Web y de E-Mail ofrecidos para cada plan.

Nota: Semanalmente se eliminan automáticamente los archivos log de cada sitio Web porque sino se irían acumulando indefinidamente. Si desea quedarse con una copia de los archivos log, podrá descargarlos a su computadora por FTP.