Recibo un una advertencia ‘RG_Emulation is On’ en el área administrativa de Joomla

¿En qué podemos ayudarte?

Recibo un una advertencia ‘RG_Emulation is On’ en el área administrativa de Joomla

Esta advertencia es muy importante para la seguridad de tu Joomla y se recomienda desactivar el RG_Emulation.

Se puede desactivar añadiendo la línea a continuación en tu archivo configuration.php:

if(!defined('RG_EMULATION')) { define( 'RG_EMULATION', 0 ); }