Bajar el archivo de backup a mi equipo personal en DirectAdmin

¿En qué podemos ayudarte?

Bajar el archivo de backup a mi equipo personal en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.
2. Haga click en el botón ‘’Copias de Seguridad’’, en la sección Administración.
3. En la parte inferior de esta sección, haga click en el link «Click aquí para ver una lista de sus backups actuales»
4. El administrador de ficheros le mostrará los archivos de backup que haya realizado.
5. Para descargar los archivos deberá hacer un click en el mismo.
a. Para copiarlo haga click en ‘’Copy’’. Para extraerlo en el directorio haga click en ‘’Extract’’.
b. Para cambiar el nombre del archivo haga click en el link ‘’Rename’’.
6. Si desea suprimir el backup tilde la opción a la derecha del mismo y presione el botón ‘’Delete’’.