Cambiar contraseña en DirectAdmin

¿En qué podemos ayudarte?

Cambiar contraseña en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control
  2. Haga click en el botón ‘’Cambiar Contraseña’’, de la sección Administración.
  3. En el campo indicado Introduce la contraseña anterior, es decir, coloque su actual contraseña.
  4. En el campo ‘’Escriba su contraseña’’, coloque su nueva contraseña, que será la que utilizará a partir del momento del cambio.
  5. En el campo ‘’Re-escriba su contraseña’’, vuelva a colocar la nueva contraseña.
  6. Haga click en el botón ‘’Enviar’’.
  7. El sistema le mostrará un mensaje si la operación fue realizada con éxito. En caso de que el sistema indique que no fue modificado, detallará cual fue el dato que se ingreso de manera incorrecta.