¿Cómo activar RSS en Drupal?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo activar RSS en Drupal?

RSS significa Really Simple Syndication – un formato de feed web que publica actualizaciones frecuentes del contenido de tu sitio como noticias, artículos, etc.

Los editores se benefician de los feeds, ya que permite indexar el contenido de tu sitio web automáticamente. Los lectores se benefician de estos feed teniendo actualizaciones del contenido de sus páginas favoritas de forma automática cuando es publicado.

Drupal incluye un módulo de RSS llamado Aggregator. Para configurarlo, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Accede al área de Administración > Modules.
Paso 2. Haz click en la opción Enabled para Aggregator y pulsa en Save Configuration.
Paso 3. Ve a Configuration > Web Services > Feed Aggregator.
Paso 4. Haz click en Add Feed y escribe el título del feed y su URL.
Paso 5. Haz click en Save para publicar el feed RSS.
Paso 6. Ejecuta el cron de Drupal para que el feed se actualice.
Para que el feed se actualice de forma regular, es necesario que el cron de Drupal este configurado correctamente y ejecutado regularmente.