Como cambiar el idioma de Softaculous

¿En qué podemos ayudarte?

Como cambiar el idioma de Softaculous

Para cambiar el idioma de Softaculous sigue los siguientes pasos:

1. Accede al panel de tu cuenta y pulsa en el icono de Softaculous.
  2. En el menu superior a la derecha, pulsa en el icono Edit Settings.
  3. En la siguiente página podrás ver todas las opciones que se pueden modificar.
  4. Softaculous ofrece varios lenguajes y podrás seleccionar el que desees desde el menu desplegable.
  5. Para confirmar los cambios pulsa en Edit Settings en la parte inferior de la página.