¿Cómo crear una cuenta de correo?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo crear una cuenta de correo?

Para crear una cuenta de correo, identifiquese en el panel de control y haga click en el enlace «Menú de Correo», y seguidamente en el enlace «Cuentas de e-mail». Notará que ya existe una cuenta de correo: nombreusuario@sudominio.com (donde «nombreusuario» es el nombre de usuario con el que se identifica en el panel de control). Esta cuenta es permanente y no puede ser borrada.

Para crear una nueva cuenta de correo POP3, click en «Crear cuenta de correo .» Verá que le solicita, nombre de usuario y clave, ahi escribe un nombre de usuario y una contraseña.

Click en «Crear.» El panel de control le devolverá una página con sus datos de SMTP, POP3, su email, nombre de usuario y clave de su correo.