¿Cómo entrar al cPanel desde mi celular?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo entrar al cPanel desde mi celular?

Es posible conectar de forma segura a tu cPanel desde tu celular mediante la aplicación de cPanel (Disponible para Android y IOS).

La aplicación móvil te permitirá conectar al cPanel de tu cuenta de Hosting y gestionar tus archivos, correos, dominios adicionales y apuntados, Registros DNS, cuentas de FTP, Bases de datos MySQL/PostgreSQL y más.

Lo único necesario es descargar la aplicación (Android y IOS) en tu dispositivo móvil y configurar la aplicación con tus datos de acceso del cPanel – Nombre seguro de servidor/Dirección IP, usuario del cPanel y contraseña.

Por ejemplo, si tu cuenta de Hosting está alojada en el servidor s7.neodns.info y tu usuario de cPanel es user123. Por lo tanto, tendrías que configurar la aplicación del cPanel con estos datos:

Información del servidor

Nombre: (Opcional): el nombre de tu cuenta
Dirección: s7.neodns.info
Servicio: cPanel

Autenticación

Usuario: user123
Contraseña: Contraseña de tu cPanel.