¿Cómo puedo crear una copia de seguridad desde Softaculous?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo puedo crear una copia de seguridad desde Softaculous?

El auto instalador de Softaculous ofrece la posibilidad de crear/restaurar copias de seguridad de tus aplicaciones directamente desde su interfaz. Para crear una copia de seguridad, por favor sigue las siguientes indicaciones:

1. Accede a la herramienta de Softaculous desde tu panel
  2. Desde el menú en la parte superior derecha elige el botón de All Installations, que parece una caja de madera.
  3. En la nueva página, verás un listado con tus aplicaciones instaladas. Busca la que quieras crear la copia de seguridad y haz click en el botón Backup.