¿Cómo puedo desinstalar una aplicación desde Softaculous?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo puedo desinstalar una aplicación desde Softaculous?

Para poder desinstalar una aplicación con Softaculous, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la herramienta de Softaculous desde tu cPanel o DirectAdmin
2. En el menú en la parte superior derecha, elige la opción de «All Installations», que parece como una caja de madera.
3. En la nueva página, veras una lista con todas tus aplicaciones instaladas. Busca la que quieres desinstalar y haz click en el botón de «Remove».

También puedes seleccionar varias aplicaciones y eliminarlas todas seleccionando «Remove» en el menú desplegable en la parte de abajo de la página.