¿Cómo puedo instalar una aplicación con Softaculous?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Cómo puedo instalar una aplicación con Softaculous?

Instalar una aplicación con Softaculous es bastante sencillo y directo. Solo tienes que acceder al icono de Softaculous desde tu panel. Serás redirigido a la página de Softaculous. En la página principal, veras diferentes secciones con las últimas noticias de Softaculous, y acceso a diferentes demos de aplicaciones.

Todas las aplicaciones disponibles aparecen listadas en el menú de la izquierda. Softaculous ofrece más de 300 scripts y es por eso que las diferentes aplicaciones aparecen agrupadas por categorías. Por ejemplo, en la categoría de «Portals/CMS», encontrarás Joomla, Drupal, etc. Cuando haces click en una categoría, se extenderá y podrás ver las aplicaciones disponibles para instalar. Cada aplicación te guiará a través de un tutorial desde el que podrás especificar los detalles de la instalación.