Crear una base de datos MySQL en DirectAdmin

¿En qué podemos ayudarte?

Crear una base de datos MySQL en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.
2. Haga click en el botón ‘’Gestión de MySQL‘’, en la sección Administración.
3. Haga click en el botón ‘’Crear nueva Base de Datos‘’.
a. En el campo ‘’Nombre de la base MySQL‘’, ingrese el nombre de la base de datos.
b. En el campo ‘’Usuario MySQL‘’, ingrese el nombre del usuario para la base de datos.
c. En el campo ‘’Contraseña ‘’, ingrese la contraseña deseada.
d. En el campo ‘’Re-escriba su contraseña‘’, vuelva a ingresar la contraseña.
4. Haga click en el botón ‘’Crear‘’ para terminar de crear la base MySQL.
5. Luego de esto le serán dados los datos de acceso a la Base de Datos.