Crear una Cron Job en DirectAdmin

¿En qué podemos ayudarte?

Crear una Cron Job en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.
2. Haga click en el botón ‘’Tareas Programadas’’, en la sección Opciones Avanzadas.
3. Complete los datos de acuerdo a la tarea que usted requiera:
a. Minuto: Ingrese el minuto en que desea que se ejecute la acción.
b. Hora: Ingrese la hora en que desea que se ejecute la acción.
c. Día del Mes: Ingrese el día en que desea que se ejecute la acción.
d. Mes: Ingrese el día en que desea que se ejecute la acción.
e. Día de la semana: Ingrese el día de la semana desea que se ejecute la acción.
f. Comando: Ingrese la ruta donde se encuentra el archivo que desea ejecutar.
4. Una vez completados estos datos requeridos, haga click en el botón ‘’Agregar’’.