¿Dónde almacena Softaculous las copias de seguridad?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Dónde almacena Softaculous las copias de seguridad?

Antes de actualizar o modificar tu aplicación, es recomendable crear una copia de seguridad. De esta manera si algo sale mal, siempre podrás restaurar la web a su versión anterior.

Softaculous permite crear copias de seguridad de las instalaciones con algunos clicks.

Una vez creada la copia de seguridad, vas a ver un enlace directo en la sección de backups. El texto de confirmación se verá así:

The backup was created successfully. You can download it from the Backups page.

Alternativamente, puedes abrir la página Backups and Restore y hacer click en el ícono correspondiente de Softaculous en el menú superior.

Ahí tendrás las opciones para restaurar las copias de seguridad disponibles, descargarlas localmente o eliminarlas.