Me aparece un error cuando intento instalar módulos en Drupal

¿En qué podemos ayudarte?

Me aparece un error cuando intento instalar módulos en Drupal

Si recibes un mensaje de error como el que mostramos abajo al intentar instalar un módulo en tu Drupal, hay una solución sencilla para evitarlo:

The specified file temporary://filename could not be copied, because the destination directory is not properly configured. This may be caused by a problem with file or directory permissions. More information is available in the system log.

El problema está causado por un ajuste incorrecto del directorio temporal, que se establece durante el proceso de instalación.

Puedes modificarlo desde Configuration > Media > File System y cambiar el valor Temporary directory de /tmp a tmp.

Tras esto, podrás proceder con la instalación del módulo.