¿Qué es un Dominio?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Qué es un Dominio?

El dominio o nombre de dominio es una denominación que se utiliza para facilitar la localización y memorización de una dirección de internet. Las «direcciones» de Internet son números IP (ej. 200.54.61.234).

En conjunto con los servidores DNS (Servidores de Dominio) se «traducen» al nombre de dominio. Los nombres de dominio no pueden estar duplicados, por lo tanto no podrá registrar un nombre de dominio que sea existente.