¿Softaculous ofrece demos de las aplicaciones?

¿En qué podemos ayudarte?

¿Softaculous ofrece demos de las aplicaciones?

Si, Softaculous ofrece demos de casi todas las aplicaciones que puedes instalar a través de él.

Hay un enlace demo a cada aplicación para que puedas ver realmente como usar el software antes de instalarlo. La demo puede estar disponible en cada aplicación o en la página Demo de Softaculous. Para ver una de ellas selecciona el script que quieras instalar en el menú de la izquierda. Luego haz click en la pestaña demo y serás enviado a la misma.