Ya he hecho una instalación manualmente – ¿Puedo importarla en Softaculous?

¿En qué podemos ayudarte?

Ya he hecho una instalación manualmente – ¿Puedo importarla en Softaculous?

Si, puedes añadir las aplicaciones instaladas manualmente a Softaculous. Los dos beneficios principales son:

– Podrás actualizar el software desde la interface de Softaculous, directamente a través del navegador.

– Podrás crear / restaurar copias de seguridad desde Softaculous, de nuevo a través del navegador.

Para importar tu instalación existente, por favor sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu panel y sigue el enlace a Softaculous desde la sección instalación automática;
  2. Encuentra la aplicación que deseas importar en el menú de la izquierda. Puedes usar el recuadro de búsqueda también;
  3. En la página de la aplicación verás varias pestañas. Haz click en «Importar» que te llevará a la ventana «Importar Aplicación»;
  4. En la nueva página verás dos secciones – «Elegir Dominio» y «Directorio». Si tu aplicación está instalada en la carpeta public_html y se puede acceder a través del nombre del dominio, deja el campo en blanco y haz click en «Importar». Si la aplicación está en una sub-carpeta escribe el mismo nombre en el campo «Directorio» y haz click en «Importar».